Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabrication N°3379

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,561 €
Prix de revient TTC Total : 0,561€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,025 0,823 0,021
Céleri branche kg 0,025 1,604 0,040
Navets ronds kg 0,025 2,268 0,057
Poireaux kg 0,050 1,561 0,078
Pommes de terre Bintje kg 0,100 1,002 0,100
Petits pois congelés kg 0,025 1,878 0,047
Beurre kg 0,005 6,853 0,034
Poitrine fumée kg 0,015 6,541 0,098
Choux verts Pièce 0,025 2,004 0,050
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,456 0,036
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation