Potage cultivateur diet

 

Fiche technique de fabrication N°3379

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,764 €
Prix de revient TTC Total : 0,764€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 940,621 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,025 1,319 0,033
Céleri branche kg 0,025 1,604 0,040
Navets ronds kg 0,025 2,268 0,057
Poireaux kg 0,050 2,110 0,106
Pommes de terre Bintje kg 0,100 2,362 0,236
Petits pois congelés kg 0,025 1,604 0,040
Beurre kg 0,005 10,023 0,050
Poitrine fumée kg 0,015 7,309 0,110
Choux verts Pièce 0,025 2,004 0,050
Haricots verts fins congelés kg 0,025 1,683 0,042
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5

Faire sécher au four.

00:15:00

Dressage

7

Dresser le potage en soupière.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation