Génoise, biscuit de savoie et biscuit roulé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3377

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,063 €
Prix de revient TTC Total : 16,506€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 631,144 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit de Savoie 2cts
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Maïzena Boite 0,020 4,009 0,080
Farine kg 0,030 1,208 0,036
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Biscuit roulé 4 cts
Confiture de myrtille pot 0,120 7,618 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,042
Maïzena Boite 0,050 4,009 0,080
Farine kg 0,050 1,208 0,036
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,254
Génoise 4 cts
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Maïzena Boite 0,060 4,009 0,241
Farine kg 0,060 1,208 0,072
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Glaçage à sec
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
Cacao en poudre kg 0,200 8,018 1,604
Glaçage humide opaque
Colorants alimentaires Pm 0,100 11,500 1,150
PULCO citron cl 1,000 1,055 1,055
Sucre glace kg 0,200 2,378 0,476
Lissage gelée
Amandes hachées kg 0,200 10,108 2,022
Gelée de groseille pot 0,200 3,791 0,758
Pâte d'amandes au rouleau
Pâte d'amandes kg 0,300 6,161 1,848
Ecriture chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
Décor
Amandes effilées kg 0,060 10,503 0,630
Couverture noire kg 0,200 8,229 1,646
Fruits confits en morceaux kg 0,200 4,584 0,917
  Progression Réa. Sur.

Biscuit de Savoie

Travailler le jaune et le sucre, ajouter les farine et maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule à savarin graissé de 15cm de diamètre.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00

Biscuit roul??

Travailler les jaunes et le sucre, ajouter la farine et la maïzena.

00:10:00

Incorporer les blancs en neige.

00:10:00

Verser dans un moule carré de 21cm de côté.

00:05:00

Cuire au four à 150°C.

00:15:00

Humidiifier un linge et le sucrer.

00:05:00

Démouler le biscuit dessus, étaler la confiture et rouler le gâteau.

00:05:00

G??noise

Chemiser le moule: beurre et farine.

Mélanger les œufs entiers, le sucre et une pincée de sel fin.

Monter la génoise au bain-marie, incorporer la farine tamisée.

Remplir le moule et cuire au four à 150°C.

00:05:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation