Darne de saumon grillée, sauce moutarde, purée et flan de légumes diet

 

Fiche technique de fabrication N°3375

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Prix de revient TTC par unité : 7,356 €
Prix de revient TTC Total : 7,356€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 982,476 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base et marinade
Bouquet garni Pièce 0,003 1,213 0,003
Bouquet garni Pièce 0,003 1,213 0,003
saumon frais 3/4 piéces 0,180 29,487 5,308
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Persil plat bottes 0,005 1,087 0,005
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Sauce moutarde
Beurre kg 0,063 6,853 0,000
Moutarde kg 0,005 1,998 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,133 0,000
Décor
Persil plat bottes 0,015 1,087 0,016
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Purée et flan de légumes
Carottes kg 0,300 0,823 0,247
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Habiller le saumon et détailler les darnes.

00:10:00

2

Réaliser la marinade instantanée.

00:05:00

3

Mettre à mariner les darnes de saumon.

00:05:00

Cuisson

4

Griller les darnes.

00:15:00

Pur??e et flans de l??gumes

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

Cuire les légumes à l'anglaise.

00:05:00

00:20:00

Réaliser l'appareil à flan.

00:05:00

Terminer les flans de légumes, cuire au four à 160°C.

00:10:00

00:20:00

Sauce moutarde

5

Réaliser une sauce hollandaise.

00:15:00

Terminer la sauce moutarde.

D??cor

6

Trier, laver et préparer le persil frisé.

00:05:00

7

Historier les citrons.

00:05:00

Dressage

8

Dresser sur plat.

00:05:00

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