Tarte feuilletée et pithiviers diet

 

Fiche technique de fabrication N°3368

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,055 €
Prix de revient TTC Total : 4,055€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 836,506 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,038 5,311 0,199
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Farine kg 0,050 1,208 0,060
Eau L 0,025 1,223 0,031
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,127 0,016
Pâtissière
Lait l 0,063 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,000
KIRSCH cl 0,004 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,500 0,133 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,063 12,388 0,000
Farine kg 0,005 1,208 0,060
Garniture
Poires au sirop Boite 4/4 0,025 2,760 0,069
Crème d'amandes
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Amandes en poudre kg 0,025 8,071 0,202
Sucre en poudre kg 0,025 0,845 0,021
Rhum coloré Bouteille 0,005 5,647 0,028
Farine kg 0,005 1,208 0,006
Oeufs (entiers) Pièce 0,500 0,127 0,064
Finition
Nappage blond kg 0,019 3,412 0,064
Pâte surgelée
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 0,063 35,216 2,201
  Progression Réa. Sur.
1

P??te feuillet??e

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours.

01:00:00

Abaisser, façonner, piquer, chiqueter, dorer.

00:15:00

Cuire à blanc au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

2

Cr?¨me p??tissi?¨re

Réaliser une crème pâtissière.

00:15:00

3

Cr?¨me d'amandes

Réaliser la crème d'amandes.

00:10:00

4

Pithiviers

Façonner et garnir le Pithiviers, dorer.

00:15:00

Cuire au four à 180°C.

00:05:00

00:30:00

00:05:00

5

Tarte feuillet??e

Garnir la pâte feuilletée de crème, de fruits, napper et décorer.

00:15:00

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