Semoule et riz au lait gâteau de semoule et de riz diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°3367

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Prix de revient TTC par unité : 1,305 €
Prix de revient TTC Total : 10,442€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Semoule au lait
Lait l 1,200 0,522 0,626
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,120 0,845 0,101
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Gâteau de semoule
Lait l 1,200 0,522 0,626
Semoule de blé kg 0,160 1,440 0,230
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,000
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,101
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,000
Riz au lait
Lait l 1,600 0,522 0,835
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,005
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Gâteau de riz
Raisins secs kg 0,080 3,674 0,294
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Rhum coloré Bouteille 0,040 5,647 0,226
Riz rond Sac de 5 kg 0,200 7,038 1,408
Vanille liquide 1/2 l 0,040 12,388 0,496
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Caramel gâteau de semoule
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
Caramel gateau de riz
Sucre en poudre kg 0,160 0,845 0,135
  Progression Réa. Sur.
1

Base

Réaliser la semoule et le riz au lait.

Réaliser les gâteaux de semoule et de riz.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation