Fiche technique de fabrication N°3367
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,305 €
Prix de revient TTC Total :
10,442€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 284,411 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Semoule au lait |
Lait |
l |
1,200 |
0,522 |
0,626 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,160 |
1,440 |
0,230 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,120 |
0,845 |
0,101 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
12,388 |
0,496 |
Gâteau de semoule |
Lait |
l |
1,200 |
0,522 |
0,626 |
|
Semoule de blé |
kg |
0,160 |
1,440 |
0,230 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Raisins secs |
kg |
0,080 |
3,674 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,101 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
12,388 |
0,496 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,000 |
Riz au lait |
Lait |
l |
1,600 |
0,522 |
0,835 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,005 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
12,388 |
0,496 |
Gâteau de riz |
Raisins secs |
kg |
0,080 |
3,674 |
0,294 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,040 |
5,647 |
0,226 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,200 |
7,038 |
1,408 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,040 |
12,388 |
0,496 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Caramel gâteau de semoule |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,135 |
Caramel gateau de riz |
Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
0,845 |
0,135 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
Réaliser la semoule et le riz au lait. |
|
|
|
Réaliser les gâteaux de semoule et de riz. |
|
|
|