Fiche technique de fabrication N°3346
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,766 €
Prix de revient TTC Total :
0,766€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
786,529 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,005 |
6,853 |
0,034 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
Garniture |
Crème liquide |
l |
0,050 |
2,679 |
0,000 |
|
Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,050 |
6,267 |
0,000 |
Finition |
Aneth |
Botte |
0,025 |
1,213 |
0,030 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Casser les œufs, les battre au fouet. |
00:05:00 |
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2 |
Cuire les œufs brouillés. |
00:05:00 |
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3 |
Incorporer la crème et le beurre. |
00:05:00 |
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4 |
Incorporer les fruits de mer. |
00:05:00 |
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Garniture |
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5 |
Trierr, laver et effeuiller l'aneth. |
00:05:00 |
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6 |
Cuire les fruits de mer à la vapeur. |
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00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Dresser en cassolette. |
00:05:00 |
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