Oeufs brouillés au saumon fumé diet

 

Fiche technique de fabrication N°3345

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Prix de revient TTC par unité : 1,709 €
Prix de revient TTC Total : 41,007€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 928,819 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,120 6,853 0,822
Oeufs (entiers) Pièce 48,000 0,127 6,096
Garniture
Crème liquide l 1,200 2,679 0,000
Saumon fumé tranché kg 1,200 24,212 0,000
Aneth Botte 1,500 1,213 1,820
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Casser les œufs, les battre au fouet.

00:05:00

2

Cuire les œufs brouillés.

00:05:00

3

Incorporer la crème et le beurre.

00:05:00

4

Incorporer la julienne de saumon.

00:05:00

Garniture

5

Trier, laver et effeuiller l'aneth.

00:05:00

6

Tailler le saumon fumé en julienne.

00:05:00

Dressage

7

Dresser en cassolettes.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation