Déclinaison de fruits d'automne diet

 

Fiche technique de fabrication N°3328

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Prix de revient TTC par unité : 1,027 €
Prix de revient TTC Total : 1,027€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 486,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Kiwi pieces 0,050 0,306 0,015
Raisins Blanc Chasselas kg 0,050 2,089 0,104
Raisins noirs kg 0,050 3,112 0,156
Bananes pièces 0,050 0,237 0,012
Pommes Royal Gala kg 0,050 1,846 0,092
Poires conférence kg 0,050 1,888 0,094
Citrons verts (kg) kg 0,050 2,796 0,140
Orange à la cannelle
Oranges (kg) kg 0,050 2,743 0,000
Cannelle bâtons Flacon 0,025 10,535 0,000
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

Laver et éplucher les fruits. Citronner les pommes, poires et bananes. Egréner les raisins.

00:10:00

2

Lever les zestes d'orange.

00:10:00

3

Lever les segments ou suprêmes d'oranges.

00:10:00

4

Sucrer le jus d'orange, ajouter la cannelle et les segments d'orange.

00:05:00

5

Détailler les pommes, les poires et les bananes en brunoise (dés de 5mm).

00:15:00

6

Dresser la déclinaison de fruits d'automne en coupelles.

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation