Fiche technique de fabrication N°3326
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,417 €
Prix de revient TTC Total :
2,417€
Produit allergène : Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 606,382 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Carottes rapée |
Carottes |
kg |
0,100 |
0,823 |
0,082 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,125 |
1,066 |
0,133 |
|
Crème liquide |
l |
0,025 |
2,679 |
0,067 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,010 |
1,370 |
0,014 |
Concombre à la crème |
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,125 |
1,646 |
0,000 |
Tomates au basilic |
Tomates grappe |
kg |
0,100 |
5,170 |
0,517 |
Chou blanc à l'orange |
Choux blanc |
Pièce |
0,100 |
0,000 |
0,000 |
Vinaigrette à l'orange |
Oranges (kg) |
kg |
0,025 |
2,743 |
0,069 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,010 |
2,627 |
0,026 |
Huile de basilic |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Basilic |
Botte |
0,125 |
1,583 |
0,198 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
4,853 |
0,049 |
Sauce mayonnaise |
Oranges (kg) |
kg |
0,025 |
2,743 |
0,069 |
|
Huile d'arachide |
l |
0,050 |
3,118 |
0,156 |
|
Moutarde |
kg |
0,010 |
1,998 |
0,020 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,007 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
0,133 |
0,067 |
Décor |
Laitue |
Pièce |
0,060 |
1,741 |
0,104 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,125 |
1,213 |
0,152 |
|
Persil plat |
bottes |
0,050 |
1,087 |
0,054 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Eplucher et laver les légumes. |
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|
2 |
Emincer le chou-blanc, le mettre à dégorger. |
00:10:00 |
|
3 |
Evider et émincer le concombre, le mettre à dégorger. |
00:05:00 |
|
4 |
Tailler la julienne de carottes. |
00:10:00 |
|
5 |
Monder et détailler les tomates. |
00:10:00 |
|
6 |
Réaliser la sauce vinaigrette à l'orange. |
00:10:00 |
|
7 |
Réaliser la sauce mayonnaise. |
00:10:00 |
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8 |
Blanchir l'ail et mixer l'huile de basilic. |
00:10:00 |
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9 |
Ciseler la ciboulette et hacher le persil. |
00:05:00 |
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10 |
Dresser sur assiette. |
00:05:00 |
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