Légumes glacés

 

Fiche technique de fabrication N°3228

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,435 €
Prix de revient TTC Total : 2,611€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 705,968 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Courgettes
Beurre kg 0,030 6,853 0,206
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Courgettes kg 0,450 1,477 0,665
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Carottes
Carottes kg 0,450 0,823 0,000
Beurre kg 0,023 6,853 0,206
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,003
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Navets
Navets ronds kg 0,450 2,268 1,021
Beurre kg 0,023 6,853 0,154
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
  Progression Réa. Sur.

Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les navets, les carottes, les courgettes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation