Fiche technique de fabrication N°3203
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,637 €
Prix de revient TTC Total :
37,093€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 627,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Arlequin |
Beurre |
kg |
0,200 |
6,853 |
1,371 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,375 |
1,583 |
0,594 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,285 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,133 |
0,266 |
|
Sucre glace |
kg |
0,150 |
2,378 |
0,357 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,012 |
8,018 |
0,096 |
Rothschild |
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,125 |
8,071 |
0,000 |
|
Amandes hachées |
kg |
0,120 |
10,108 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,025 |
1,583 |
0,594 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
5,000 |
3,429 |
0,000 |
Sablé à la poche |
Beurre |
kg |
0,300 |
6,853 |
2,056 |
|
Lait |
l |
0,150 |
0,522 |
0,078 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,100 |
6,622 |
0,662 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
0,845 |
0,211 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,285 |
0,003 |
|
Maïzena |
Boite |
0,100 |
4,009 |
0,401 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,127 |
0,381 |
Coco (pâte) |
Beurre |
kg |
0,125 |
6,853 |
0,857 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,002 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
0,845 |
0,042 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,250 |
1,583 |
0,396 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,133 |
0,013 |
|
Eau |
L |
0,040 |
1,223 |
0,049 |
Coco (appareil) |
Couverture noire |
kg |
0,200 |
8,229 |
1,646 |
|
Noix de coco râpée |
kg |
0,080 |
4,151 |
0,332 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Farine T 45 |
kg |
0,005 |
1,583 |
0,008 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
3,429 |
6,858 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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