Fiche technique de fabrication N°3197
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,101 €
Prix de revient TTC Total :
68,404€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 311,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,000 |
1,730 |
1,730 |
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| Huile de friture |
Bidon de 10l |
2,000 |
32,952 |
65,904 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,012 |
2,585 |
0,000 |
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| Ail déshydratré |
kg |
0,020 |
6,876 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Éplucher et laver les pommes de terre |
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Émincer en tranche de 3 mm d'épaisseur |
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Frire à 180°C |
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Finition |
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Hacher le persil. Cuire légèrement l'ail au beurre |
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Sauter les PDT au beurre, assaisonner, parsemer de persil haché |
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Dresser |
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