Mille-feuille de légumes au wok

 

Fiche technique de fabrication N°3148

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Prix de revient TTC par unité : 1,550 €
Prix de revient TTC Total : 18,602€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 904,487 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,720 0,823 0,593
Poireaux kg 1,440 1,561 2,248
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,035
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Germes de soja (boite) boite4/4 0,360 1,435 0,517
Basilic Botte 0,360 1,583 0,570
Gingembre kg 0,024 4,748 0,114
Sauce soja l 0,006 8,256 0,050
Quatre épices Boite 0,006 6,308 0,038
Coriandre fraîche botte 0,300 1,213 0,364
Huile de sésame Bouteille 0,036 9,993 0,360
Pois gourmands frais kg 0,240 13,188 3,165
Montage
Feuilles de brick Poche de10 12,000 0,874 0,000
Huile de sésame Bouteille 0,006 9,993 0,360
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver les légumes, effiler les pois gourmands et tailler tous les légumes en julienne

Chauffer l'huile de sésame dans le wok, suer le gingembre, ajouter carottes et poireaux, faire suer puis suer les légumes restants

Saupoudre avec la coriandre hachée et assaisonner avec les épices, la sauce soja et le sel

Montage

Détailler des disques de feuilles de brik (3 par personne), huiler avec l'huile de sésame et cuire rapidement au four

Monter les légumes en millefeuilles en alternance avec les feuilles de brik

Agrémenter le dessus avec 1 feuille de basilic séchée au micro ondes

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