Saumon mariné aux épices, chapati

 

Fiche technique de fabrication N°3133

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,741 €
Prix de revient TTC Total : 26,681€

Produit allergène : Gluten, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,575 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pate à chapati
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Farine T 55 kg 0,120 1,208 0,145
Farine de gruau Kg 0,120 0,876 0,105
Eau L 0,120 1,223 0,147
Cumin poudre kg 0,008 7,738 0,065
Saumon mariné
Huile d'olives l 0,120 5,451 0,000
Curry Flacon 0,006 4,199 0,000
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,000
Sel de Guérande Pm 0,006 1,667 0,000
Filets de saumon kg 1,200 14,527 0,000
Gingembre kg 0,012 4,748 0,000
Cardamone kg 0,006 7,480 0,000
Citrons verts (pièce) Pièce 1,200 3,777 0,000
Coriandre poudre Boite 0,006 11,605 0,000
Bouquet garni Pièce 0,006 1,213 0,000
Décor
Huile d'arachide l 0,360 3,118 1,122
Poivre du moulin Pm 0,006 5,792 0,035
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Vinaigre de vin rouge l 0,120 1,370 0,164
Mesclun kg 0,180 8,968 1,614
  Progression Réa. Sur.

P??te ?  chapati

Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn

Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm

Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson

Saumon marin??

Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces

Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler

D??cor

Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation