Fiche technique de fabrication N°3133
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,741 €
Prix de revient TTC Total :
26,681€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pate à chapati |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Farine de gruau |
Kg |
0,120 |
0,876 |
0,105 |
|
Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,008 |
7,738 |
0,065 |
Saumon mariné |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
5,451 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,006 |
4,199 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,006 |
1,667 |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
1,200 |
14,527 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,012 |
4,748 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,006 |
7,480 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,200 |
3,777 |
0,000 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
0,006 |
11,605 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,006 |
1,213 |
0,000 |
Décor |
Huile d'arachide |
l |
0,360 |
3,118 |
1,122 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,385 |
0,002 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,120 |
1,370 |
0,164 |
|
Mesclun |
kg |
0,180 |
8,968 |
1,614 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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P??te ? chapati |
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Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn |
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Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm |
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Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson |
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Saumon marin?? |
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Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces |
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Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler |
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D??cor |
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Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2 |
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