Fiche technique de fabrication N°3133
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,932 €
Prix de revient TTC Total :
33,538€
Produit allergène : Gluten, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,575 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pate à chapati |
Beurre |
kg |
0,060 |
7,607 |
0,456 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Farine de gruau |
Kg |
0,120 |
0,876 |
0,105 |
|
Eau |
L |
0,120 |
1,223 |
0,147 |
|
Cumin poudre |
kg |
0,008 |
7,738 |
0,065 |
Saumon mariné |
Huile d'olives |
l |
0,120 |
8,940 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,006 |
6,226 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,000 |
|
Sel de Guérande |
Pm |
0,006 |
1,667 |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
1,200 |
19,710 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,012 |
4,748 |
0,000 |
|
Cardamone |
kg |
0,006 |
7,480 |
0,000 |
|
Citrons verts (pièce) |
Pièce |
1,200 |
3,777 |
0,000 |
|
Coriandre poudre |
Boite |
0,006 |
11,605 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,006 |
1,161 |
0,000 |
Décor |
Huile d'arachide |
l |
0,360 |
5,140 |
1,850 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,006 |
5,792 |
0,035 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,120 |
1,370 |
0,164 |
|
Mesclun |
kg |
0,180 |
5,803 |
1,045 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te ? chapati |
|
|
|
Mettre ensemble les farines, le sel et le cumin dans la cuve du batteur et ajouter l'eau doucement, laisser reposer 30 mn |
|
|
|
Diviser en pâtons ( 1 par personne) et abaisser à la main en feuille de 10 cm |
|
|
|
Cuire dans une poêle antiadhésive sans huile les 2 faces et beurrer après cuisson |
|
|
|
Saumon marin?? |
|
|
|
Ranger les fines tranches de saumon dans une mini assiette, badigeonner d'huile et de citron, laisser "cuire" les 2 faces |
|
|
|
Assaisonner avec les épices au moment de l'envoi et saler |
|
|
|
D??cor |
|
|
|
Agrémenter l'assiette de mesclun et du chapati coupé en 2 |
|
|
|