Aumônière aux fruits de mer

 

Fiche technique de fabrication N°3082

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,635 €
Prix de revient TTC Total : 2,635€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 426,651 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crèpes de carottes au curry
Beurre kg 0,006 6,853 0,043
Crème liquide l 0,010 2,679 0,027
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Purée de carottes kg 0,038 1,393 0,052
Farine kg 0,038 1,208 0,045
Oeufs (entiers) Pièce 0,375 0,127 0,048
Coquillage à la marinère
Moules de bouchot kg 0,125 3,693 0,000
Coques kg 0,125 9,632 0,000
Beurre de coquillage
Poivrons rouges kg 0,013 3,587 0,045
Huile d'olives l 0,004 5,451 0,020
Concentré de tomates Boite 4/4 0,001 1,328 0,002
Chorizo kg 0,010 4,427 0,044
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,005 13,715 0,069
Finition
Beurre kg 0,006 6,853 0,043
Huile d'olives l 0,013 5,451 0,068
Fermeture aumonière
Tomates cerise kg 0,063 4,769 0,298
Romarin botte 0,063 1,245 0,078
Assaisonnements
Paprika Pm 0,004 1,561 0,006
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 0,395 0,001
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,079
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation