Fiche technique de fabrication N°3082
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,635 €
Prix de revient TTC Total :
2,635€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 426,651 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Crèpes de carottes au curry |
Beurre |
kg |
0,006 |
6,853 |
0,043 |
|
Crème liquide |
l |
0,010 |
2,679 |
0,027 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Purée de carottes |
kg |
0,038 |
1,393 |
0,052 |
|
Farine |
kg |
0,038 |
1,208 |
0,045 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,375 |
0,127 |
0,048 |
Coquillage à la marinère |
Moules de bouchot |
kg |
0,125 |
3,693 |
0,000 |
|
Coques |
kg |
0,125 |
9,632 |
0,000 |
Beurre de coquillage |
Poivrons rouges |
kg |
0,013 |
3,587 |
0,045 |
|
Huile d'olives |
l |
0,004 |
5,451 |
0,020 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,001 |
1,328 |
0,002 |
|
Chorizo |
kg |
0,010 |
4,427 |
0,044 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,005 |
13,715 |
0,069 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,006 |
6,853 |
0,043 |
|
Huile d'olives |
l |
0,013 |
5,451 |
0,068 |
Fermeture aumonière |
Tomates cerise |
kg |
0,063 |
4,769 |
0,298 |
|
Romarin |
botte |
0,063 |
1,245 |
0,078 |
Assaisonnements |
Paprika |
Pm |
0,004 |
1,561 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,004 |
0,395 |
0,001 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,079 |
|
|