Fiche technique de fabrication N°3072
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Prix de revient TTC par unité :
0,267 €
Prix de revient TTC Total :
1,067€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 022,123 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Beurre |
kg |
0,025 |
6,853 |
0,171 |
|
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
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Persil plat |
bottes |
0,020 |
1,087 |
0,022 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver les pommes de terre. Les cuire à l'anglaise. |
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Les débarrasser en fin de cuisson. Les écrasée avec une fourchette en ajustant progressivement le beurre puis l'huile d'olive. |
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Ajouter le persil concassé et rectifier l'assaisonnement. |
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