Assiette de saumon fumé port

 

Fiche technique de fabrication N°305

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,870 €
Prix de revient TTC Total : 31,479€

Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Saumon fumé non tranché kg 0,480 29,487 14,154
Saumon fumé non tranché kg 0,480 29,487 14,154
Décor
Aneth Botte 0,200 1,213 0,000
Aneth Botte 0,200 1,213 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,200 1,688 0,338
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Pain de mie Pièce 0,400 1,143 0,457
Pain de mie Pièce 0,400 1,143 0,457
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Citrons (kg) kg 0,200 1,688 0,338
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Préparer le saumon

00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3

Découper et griller les toasts

00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Base

1

Préparer le saumon

00:10:00

2

Trancher et dresser sur assiette

00:30:00

3

Découper et griller les toasts

00:15:00

4

Décor avec citron historié et aneth

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation