Fiche technique de fabrication N°305
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,870 €
Prix de revient TTC Total :
31,479€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Lait, Lait, Oeuf, Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 871,580 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
29,487 |
14,154 |
|
Saumon fumé non tranché |
kg |
0,480 |
29,487 |
14,154 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
1,213 |
0,000 |
Garniture |
Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
|
Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,143 |
0,457 |
|
Pain de mie |
Pièce |
0,400 |
1,143 |
0,457 |
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Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,200 |
1,688 |
0,338 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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|
1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
|
2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
|
3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
|
4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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Base |
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1 |
Préparer le saumon |
00:10:00 |
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2 |
Trancher et dresser sur assiette |
00:30:00 |
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3 |
Découper et griller les toasts |
00:15:00 |
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4 |
Décor avec citron historié et aneth |
00:10:00 |
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