Fiche technique de fabrication N°3042
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,856 €
Prix de revient TTC Total :
38,844€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 183,101 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bar d élevage |
piéces |
1,200 |
8,071 |
9,685 |
Tomate douce |
Gros oignons |
kg |
0,050 |
1,108 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
1,477 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,040 |
5,451 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
0,395 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
0,845 |
0,000 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,010 |
1,328 |
0,000 |
|
Baies de genièvre |
boites |
0,003 |
5,399 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,100 |
2,627 |
0,000 |
Tuiles aux épices |
Beurre |
kg |
0,085 |
6,853 |
0,583 |
|
Curry |
Flacon |
1,000 |
4,199 |
4,199 |
|
Amandes en poudre |
kg |
0,045 |
8,071 |
0,363 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Quatre épices |
Boite |
0,004 |
6,308 |
0,025 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,127 |
Sauce gingembre |
Moutarde |
kg |
0,050 |
1,998 |
0,100 |
|
Gingembre |
kg |
0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,200 |
2,627 |
0,525 |
Purées de légumes oubliés |
Beurre |
kg |
0,050 |
6,853 |
0,343 |
|
Crème liquide |
l |
0,100 |
2,679 |
0,268 |
|
Topinambour |
kg |
0,600 |
2,532 |
1,519 |
|
Lait |
l |
0,100 |
0,522 |
0,052 |
|
Rutabaga |
kg |
0,400 |
1,867 |
0,747 |
|
Panais |
kg |
1,000 |
2,384 |
2,384 |
Frites |
Patate douce |
kg |
1,500 |
3,165 |
4,748 |
|
|