Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

 

Fiche technique de fabrication N°3042

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,856 €
Prix de revient TTC Total : 38,844€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 183,101 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bar d élevage piéces 1,200 8,071 9,685
Tomate douce
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,000
Tomates garniture kg 1,000 1,477 0,000
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,000
Clous de girofle Pièce 1,000 10,803 0,000
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,395 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,000
Concentré de tomates Boite 4/4 0,010 1,328 0,000
Baies de genièvre boites 0,003 5,399 0,000
Vinaigre de cidre L 0,100 2,627 0,000
Tuiles aux épices
Beurre kg 0,085 6,853 0,583
Curry Flacon 1,000 4,199 4,199
Amandes en poudre kg 0,045 8,071 0,363
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Quatre épices Boite 0,004 6,308 0,025
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sauce gingembre
Moutarde kg 0,050 1,998 0,100
Gingembre kg 0,050 4,748 0,237
Vinaigre de cidre L 0,200 2,627 0,525
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Topinambour kg 0,600 2,532 1,519
Lait l 0,100 0,522 0,052
Rutabaga kg 0,400 1,867 0,747
Panais kg 1,000 2,384 2,384
Frites
Patate douce kg 1,500 3,165 4,748
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation