Fiche technique de fabrication N°2926
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
6,232 €
Prix de revient TTC Total :
74,780€
Produit allergène : Céleri, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 834,595 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,120 |
1,604 |
0,192 |
|
Gros oignons |
kg |
0,420 |
1,108 |
0,465 |
|
Poireaux |
kg |
0,240 |
1,561 |
0,375 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,540 |
1,477 |
0,798 |
|
Huile d'olives |
l |
0,120 |
5,451 |
0,654 |
|
Fenouil bulbes |
piéces |
0,120 |
2,057 |
0,247 |
|
Aneth |
Botte |
0,600 |
1,213 |
0,728 |
|
Rascasses |
kg |
0,960 |
13,188 |
12,660 |
|
Rouget grondin |
pieces |
2,400 |
13,662 |
32,789 |
|
Concentré de tomates |
Boite 4/4 |
0,060 |
1,328 |
0,080 |
|
Merlans |
kg |
0,840 |
9,442 |
7,931 |
|
Safran poudre |
kg |
0,004 |
4 120,830 |
14,835 |
Sauce |
Citrons (kg) |
kg |
0,006 |
1,688 |
0,010 |
|
Huile d'olives |
l |
0,240 |
5,451 |
1,308 |
|
Moutarde |
kg |
0,024 |
1,998 |
0,048 |
|
Ail |
kg |
0,036 |
4,853 |
0,175 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,200 |
0,127 |
0,152 |
Finition |
Huile d'olives |
l |
0,060 |
5,451 |
0,327 |
|
Ail |
kg |
0,024 |
4,853 |
0,116 |
|
Emmenthal |
kg |
0,180 |
4,937 |
0,889 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Soupe de poisson |
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Réaliser une soupe de poisson et tenir au chaud |
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3 |
Finition |
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A la commande, garnir les assiettes à potage avec les 3 garnitures et envoyer en même temps que la soupe et les croûtons, l'aïoli, le fromage. |
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