Filet mignon de porc à la moutarde à l'ancienne-

 

Fiche technique de fabrication N°2899

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Prix de revient TTC par unité : 2,632 €
Prix de revient TTC Total : 26,319€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 037,302 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Filet mignon de porc kg 1,500 11,078 16,617
Sauce
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,000
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Fond de veau brun l 0,750 9,411 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,025 2,119 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,100 15,852 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,100 1,260 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four env.15 env. (attention à la surcuisson). Conserver au chaud.

sauce

Réaliser la sauce par déglaçage

Finition

Remonter les filets à température et terminer la sauce avec la moutarde.

Escaloper les filets mignon et dresser sans napper de sauce.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation