Filets d'aiglefin au lait de coco

 

Fiche technique de fabrication N°2872

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Prix de revient TTC par unité : 2,444 €
Prix de revient TTC Total : 19,552€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 329,108 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile d'olives l 0,080 5,451 0,436
Filets de poisson kg 1,600 10,656 17,050
Cuisson
Curry Flacon 0,004 4,199 0,000
Gingembre en poudre Kg 0,008 20,256 0,000
Sauce
Gingembre en poudre Kg 0,008 20,256 0,162
Lait de Coco Boite 1/4 0,240 1,781 0,427
Maïzena Boite 0,008 4,009 0,032
Décor
Basilic Botte 0,800 1,583 1,266
  Progression Réa. Sur.

Base

Vérifier et parer les filets d'aiglefin.

Sauter les filets d'aiglefin et saupoudrer de curry et de gingembre.

Sauce

Chauffer le lait de coco, le lier à la maïzena, parfumer avec le gingembre.

DressageTrier et laver le basilic.

Ciseler les basilic.

Dresser sur assiette.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation