Fiche technique de fabrication N°2817
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,532 €
Prix de revient TTC Total :
28,257€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 433,268 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Rougets barbet 200 g |
piéces |
0,800 |
20,984 |
16,787 |
Ratatouille |
Poivrons verts |
kg |
0,300 |
3,070 |
0,000 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
3,587 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Aubergines |
kg |
0,300 |
1,414 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,300 |
1,477 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
4,853 |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,300 |
4,030 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,250 |
1,213 |
0,000 |
Tomate niçoise |
Huile d'olives |
l |
0,050 |
5,451 |
0,273 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Tomates grosses |
Kg |
0,300 |
1,477 |
0,443 |
Pistou de roquette |
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,545 |
|
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
|
Pignons de pins |
kg |
0,030 |
31,460 |
0,944 |
|
Ail |
kg |
0,030 |
4,853 |
0,146 |
|
Roquette |
kg |
0,100 |
9,991 |
0,999 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,030 |
18,463 |
0,554 |
Basilic frit |
Basilic |
Botte |
0,500 |
1,583 |
0,792 |
Assaisonnements |
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,004 |
|
Piment de Cayenne |
Pm |
0,010 |
1,393 |
0,014 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,010 |
20,835 |
0,208 |
|
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