Les condiments diet

 

Fiche technique de fabrication N°2747

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 303,567 €
Prix de revient TTC Total : 303,567€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 290 818,998 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 0,823 1,646
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 0,464 3,712
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Beurre kg 1,500 6,853 10,280
Crème liquide l 4,000 2,679 10,716
Poitrine fumée kg 1,000 6,541 6,541
Persil frisé bottes 0,300 1,013 0,304
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,449 248,980
Ail kg 1,000 4,853 4,853
Lait l 4,000 0,522 2,088
Farine kg 6,000 1,208 7,248
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation