Fiche technique de fabrication N°2747
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
303,567 €
Prix de revient TTC Total :
303,567€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
290 818,998 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
0,823 |
1,646 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Gros oignons |
kg |
2,000 |
1,108 |
2,216 |
|
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
8,000 |
0,464 |
3,712 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Beurre |
kg |
1,500 |
6,853 |
10,280 |
|
Crème liquide |
l |
4,000 |
2,679 |
10,716 |
|
Poitrine fumée |
kg |
1,000 |
6,541 |
6,541 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,300 |
1,013 |
0,304 |
|
Cuisses de lapins |
Pièce |
20,000 |
12,449 |
248,980 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
4,853 |
4,853 |
|
Lait |
l |
4,000 |
0,522 |
2,088 |
|
Farine |
kg |
6,000 |
1,208 |
7,248 |
|
Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
|