Fiche technique de fabrication N°2739
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,819 €
Prix de revient TTC Total :
3,274€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Navets longs |
kg |
0,800 |
3,320 |
2,656 |
| Cuisson |
| Beurre |
kg |
0,040 |
15,011 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,350 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Éplucher les navets, |
00:10:00 |
|
| 2 |
Tourner en cocottes |
00:40:00 |
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|
| |
Cuisson |
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| 3 |
Glacer à blanc |
00:10:00 |
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