Fiche technique de fabrication N°2739
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,718 €
Prix de revient TTC Total :
2,874€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
385,187 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Navets longs |
kg |
0,800 |
3,190 |
2,552 |
Cuisson |
Beurre |
kg |
0,040 |
7,607 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,690 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,012 |
1,350 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher les navets, |
00:10:00 |
|
2 |
Tourner en cocottes |
00:40:00 |
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Cuisson |
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3 |
Glacer à blanc |
00:10:00 |
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