Fiche technique de fabrication N°2701
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,215 €
Prix de revient TTC Total :
113,717€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 440,477 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Echalotes |
kg |
0,060 |
1,846 |
0,111 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,200 |
1,370 |
0,274 |
|
Goémon |
kg |
1,000 |
1,772 |
1,772 |
|
Beurre micro 10 gr |
unite |
8,000 |
6,858 |
54,864 |
|
Pain de seigle (200g) |
Pièce |
0,500 |
1,136 |
0,568 |
|
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
48,000 |
1,099 |
52,752 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
|