Les aromates diet

 

Fiche technique de fabrication N°2698

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 167,525 €
Prix de revient TTC Total : 167,525€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,741 3,482
Gros oignons kg 4,000 3,989 15,956
Choux fleurs congelés kg 4,000 1,255 5,020
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Beurre kg 1,000 7,607 7,607
Epaule de veau désossée kg 4,000 9,284 37,136
Huile d'olives l 2,000 8,940 17,880
Aubergines kg 3,000 1,790 5,370
Courgettes kg 3,000 1,490 4,470
Ail kg 1,000 19,899 19,899
Poivrons jaunes Kg 3,000 5,990 17,970
Gruyère râpé kg 1,000 7,296 7,296
Tomates grosses Kg 3,000 2,988 8,964
Lait l 5,000 1,010 5,050
Poireaux (vert) kg 1,000 1,635 1,635
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation