Fiche technique de fabrication N°2698
Pour
Séance
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Prix de revient TTC par unité :
167,525 €
Prix de revient TTC Total :
167,525€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
112 959,846 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
1,741 |
3,482 |
|
Gros oignons |
kg |
4,000 |
3,989 |
15,956 |
|
Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
1,255 |
5,020 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
|
Beurre |
kg |
1,000 |
7,607 |
7,607 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
9,284 |
37,136 |
|
Huile d'olives |
l |
2,000 |
8,940 |
17,880 |
|
Aubergines |
kg |
3,000 |
1,790 |
5,370 |
|
Courgettes |
kg |
3,000 |
1,490 |
4,470 |
|
Ail |
kg |
1,000 |
19,899 |
19,899 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
5,990 |
17,970 |
|
Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
7,296 |
7,296 |
|
Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
2,988 |
8,964 |
|
Lait |
l |
5,000 |
1,010 |
5,050 |
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Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,635 |
1,635 |
|
Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
1,867 |
7,468 |
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