Fiche technique de fabrication N°2652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,433 €
Prix de revient TTC Total :
10,391€
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
1,688 |
0,405 |
|
Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
2,796 |
2,013 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
4,167 |
0,100 |
|
Framboises congelées |
kg |
0,240 |
4,368 |
1,048 |
|
Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
2,760 |
1,987 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
5,647 |
1,355 |
|
Mures |
kg |
0,120 |
3,693 |
0,443 |
Pâte |
Beurre |
kg |
0,300 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,385 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,208 |
0,000 |
|
|