Crumble aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°2652

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,433 €
Prix de revient TTC Total : 10,391€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,358 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Citrons (kg) kg 0,240 1,688 0,405
Pommes Golden (kg) kg 0,720 2,796 2,013
Cannelle en poudre kg 0,024 4,167 0,100
Framboises congelées kg 0,240 4,368 1,048
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 2,760 1,987
Rhum coloré Bouteille 0,240 5,647 1,355
Mures kg 0,120 3,693 0,443
Pâte
Beurre kg 0,300 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,012 0,385 0,000
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,000
Farine T 55 kg 0,600 1,208 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation