Tortillas con patatas et oignons*

 

Fiche technique de fabrication N°2648

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,255 €
Prix de revient TTC Total : 5,021€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,747 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,166
Pommes de terre B.F.15 kg 0,400 0,464 0,186
Poivre du moulin Pm 0,003 5,792 0,014
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,127 1,524
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
Finition
Persil plat bottes 0,013 1,087 0,000
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Mesclun kg 0,300 8,968 0,000
  Progression Réa. Sur.
1

BASE

Eplucher et tailler des cubes de PDT, rincer, sauter à l'huile et beurre, verser les oeufs battus à la fourchette assaisonner. Retourner délicatement pour terminer la cuisson

2

FINITION

Trier le mesclun, confectionner vinaigrette. Hacher persil et lustrer au beurre les tortillas, dresser.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation