Salade d'oranges et sorbet aux agrumes

 

Fiche technique de fabrication N°2647

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,543 €
Prix de revient TTC Total : 15,432€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 787,832 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cannelle en poudre kg 0,002 4,167 0,008
Oranges (pièce) Pièce 5,000 2,743 13,715
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Sorbet aux agrumes
Jus d'oranges litre Bouteille 0,500 1,608 0,000
Jus de citrons l 0,050 1,804 0,000
Jus de pamplemousses litre Bouteille 0,100 1,595 0,000
Jus de clémentines litre Bouteille 0,300 1,055 0,000
Sucre en poudre kg 0,300 0,845 0,085
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation