Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,543 €
Prix de revient TTC Total :
15,432€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,167 |
0,008 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
2,743 |
13,715 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
Sorbet aux agrumes |
Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
1,608 |
0,000 |
|
Jus de citrons |
l |
0,050 |
1,804 |
0,000 |
|
Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
1,595 |
0,000 |
|
Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
1,055 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
0,845 |
0,085 |
|
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