Riz pilaff-

 

Fiche technique de fabrication N°2615

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,337 €
Prix de revient TTC Total : 10,793€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 699,453 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,320 1,108 0,355
Bouquet garni Pièce 4,000 1,213 4,852
Beurre kg 0,240 10,023 2,406
Riz long kg 1,600 0,975 1,560
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,004 4,009 0,016
Finition
Beurre kg 0,160 10,023 2,406
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Hacher les oignons

00:10:00

2

Préparer le bouquet garni

00:05:00

3

Cuire le riz à court mouillement

4

Égrener en fin de cuisson

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation