Pauvre en potassium diet

 

Fiche technique de fabrication N°2456

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 141,510 €
Prix de revient TTC Total : 141,510€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 692 093,538 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 3,000 0,823 2,469
Gros oignons kg 2,000 1,108 2,216
Poireaux kg 3,000 1,561 4,683
Pommes de terre Bintje kg 6,000 1,002 6,012
Huile d'olives l 4,000 5,451 21,804
Lentilles kg 1,500 1,771 2,657
Sauté de dinde kg 3,000 6,119 18,357
Ail kg 0,300 4,853 1,456
Lait l 6,000 0,522 3,132
Sucre en poudre kg 6,000 0,845 5,070
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 5,000 13,715 68,575
Oeufs (entiers) Pièce 40,000 0,127 5,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation