Potage cultivateur

 

Fiche technique de fabrication N°231

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage taillé en paysanne, à base de carottes, navets, poireaux, pommes de terre, chou-vert, haricots verts et petits pois. Il est servi avec des tranches de baguette séchées et du gruyère râpé.

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,000 1,530 0,000
Céleri branche kg 0,000 2,585 0,000
Navets ronds kg 0,000 2,638 0,000
Poireaux kg 0,000 3,490 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 0,990 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 1,604 0,000
Beurre kg 0,000 9,800 0,000
Poitrine demi sel kg 0,000 13,660 0,000
Choux verts Pièce 0,000 2,267 0,000
Haricots verts fins congelés kg 0,000 1,490 0,000
Garniture
Emmenthal kg 0,000 4,937 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les légumes.

00:10:00

2

Tailler les légumes en paysanne.

00:15:00

3

Marquer le potage en cuisson.

00:05:00

4

GarnitureDétailler la baguette en rondelles.

5

Faire sécher au four.

00:15:00

6

Râper le gruyère.

00:05:00

Dressage

7

Dresser le potage en soupière, les croûtons et le gruyère sur assiette.

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation