Fiche technique de fabrication N°231
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Prix de revient TTC par unité :
0,000 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,000 KJ
Descriptif, argumentation :
C'est un potage taillé en paysanne, à base de carottes, navets, poireaux, pommes de terre, chou-vert, haricots verts et petits pois. Il est servi avec des tranches de baguette séchées et du gruyère râpé. |
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| Navets ronds |
kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,990 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,800 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
13,660 |
0,000 |
|
| Choux verts |
Pièce |
0,000 |
2,267 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
| Garniture |
| Emmenthal |
kg |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les légumes. |
00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler les légumes en paysanne. |
00:15:00 |
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| 3 |
Marquer le potage en cuisson. |
00:05:00 |
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| 4 |
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GarnitureDétailler la baguette en rondelles. |
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| 5 |
Faire sécher au four. |
00:15:00 |
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| 6 |
Râper le gruyère. |
00:05:00 |
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| |
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|
| |
Dressage |
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| 7 |
Dresser le potage en soupière, les croûtons et le gruyère sur assiette. |
00:10:00 |
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