Fiche technique de fabrication N°225
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,362 €
Prix de revient TTC Total :
13,450€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 402,645 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,200 |
0,464 |
0,557 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,800 |
16,115 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Éplucher laver les pommes de terre |
00:10:00 |
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2 |
Tailler en pont neuf |
00:15:00 |
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3 |
Laver |
00:05:00 |
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Cuisson |
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4 |
Frire une première fois (pocher) à 160° |
00:02:00 |
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5 |
Saisir à 180° |
00:03:00 |
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6 |
Égoutter et assaisonner |
00:05:00 |
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Dressage |
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7 |
Sur plat rond et papier gaufré |
00:05:00 |
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