Cigare au banon, miel et graines de sésame

 

Fiche technique de fabrication N°2238

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,469 €
Prix de revient TTC Total : 11,749€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 154,432 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 0,020 1,213 0,024
Beurre kg 0,100 6,853 0,685
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Poivre du moulin Pm 0,020 5,792 0,116
Feuilles de brick Poche de10 8,000 0,874 6,992
Miel kg 0,040 6,639 0,266
Graines de sésame kg 0,020 7,013 0,140
Fleur de sel kg 0,020 20,835 0,417
Garniture
Huile d'olives l 0,200 5,451 0,218
Poivre du moulin Pm 0,020 5,792 0,116
Sel fin (kg) kg 0,020 0,385 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,100 1,370 0,000
Feuilles de chêne Pièce 2,000 0,770 0,000
  Progression Réa. Sur.

BaseTorréfier les graines de sésame.

1

Tailler le fromage en petits morceaux.

2

Beurrer une feuille de brick, y déposer quelques morceaux de fromage, assaisonner de fleur de sel, filet d'huile d'olive, fleur de thym,

3

Colorer au four légérement.

4

Badigeonner de miel chaud à la sortie du four, et parsemer de graines de séame légèrement toréfiée.

GarnitureLaver la salade.

5

Ciseler la salade.

6

Réaliser la vinaigrette.

7

DressageDresser sur assiette, fond de salade et cigare disposé harmonieusement sur la salade.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation