Pommes allumettes

 

Fiche technique de fabrication N°216

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,409 €
Prix de revient TTC Total : 13,635€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 870,193 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,600 0,464 0,742
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Cuisson
Huile de friture Bidon de 10l 0,800 16,115 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:10:00

2

Tailler les pommes allumettes

00:10:00

Cuisson

3

Pocher les pommes allumette à 160°

4

Saisir les pommes allumette à 180°

5

Égoutter, assaisonner, et dresser

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation