Fiche technique de fabrication N°214
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,767 €
Prix de revient TTC Total :
6,135€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 534,932 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,234 |
2,468 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
7,102 |
0,036 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,100 |
15,011 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
0,250 |
1,593 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,690 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,200 |
6,344 |
0,000 |
| Pour tamponner |
| Beurre |
kg |
0,020 |
15,011 |
0,300 |
|
| Lait |
l |
0,100 |
1,593 |
0,159 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Base |
|
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre |
00:20:00 |
|
| 2 |
Cuire à l'eau |
|
00:20:00 |
| |
Finition |
|
|
| 3 |
Terminer la purée |
00:15:00 |
|
| 4 |
Assaisonner |
00:02:00 |
|
| 5 |
Maintenir au bain-marie |
|
|
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