Purée de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°214

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Prix de revient TTC par unité : 0,444 €
Prix de revient TTC Total : 3,549€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 534,932 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,005 0,395 0,002
Finition
Beurre kg 0,100 6,853 0,000
Lait l 0,250 0,522 0,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,000
Crème liquide l 0,200 2,679 0,000
Pour tamponner
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Lait l 0,100 0,522 0,052
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Éplucher et laver les pommes de terre

00:20:00

2

Cuire à l'eau

00:20:00

Finition

3

Terminer la purée

00:15:00

4

Assaisonner

00:02:00

5

Maintenir au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation