Fiche technique de fabrication N°2132
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,495 €
Prix de revient TTC Total :
33,980€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 648,356 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Choux fleurs |
kg |
0,100 |
1,888 |
0,189 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,022 |
|
Poitrine fumée |
kg |
0,100 |
6,541 |
0,654 |
|
Brocolis |
kg |
0,100 |
3,271 |
0,327 |
|
Fonds d'artichauts surgelés |
kg |
2,000 |
4,326 |
8,652 |
|
Mini carottes |
barq 250g |
0,050 |
6,330 |
0,317 |
|
Mini poireaux |
barq 250g |
0,050 |
5,275 |
0,264 |
|
Petits oignons garniture |
kg |
0,100 |
1,815 |
0,182 |
sauce |
Bouquet garni |
Pièce |
0,050 |
1,213 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,100 |
5,451 |
0,000 |
|
Coriandre graine |
kg |
0,005 |
2,839 |
0,000 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,005 |
12,118 |
0,000 |
|
Baies de genièvre |
boites |
0,005 |
5,399 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,040 |
4,853 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,100 |
1,260 |
0,000 |
Décor |
Tomates cerise |
kg |
4,000 |
4,769 |
19,076 |
|
Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,100 |
18,463 |
1,846 |
|
Mesclun |
kg |
0,150 |
8,968 |
1,345 |
Finition |
Basilic |
Botte |
0,050 |
1,583 |
0,079 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1.A |
fkfkfk essai |
00:05:00 |
00:10:00 |
|