Fiche technique de fabrication N°213
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
16,366 €
Prix de revient TTC Total :
130,926€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 201,095 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
Cuisson |
Huile de friture |
Bidon de 10l |
8,000 |
16,115 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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2 |
Tailler les pommes de terre à la mandoline |
00:20:00 |
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3 |
Frire en une seule fois |
00:10:00 |
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4 |
Saler et envoyer sur papier dentelle |
00:05:00 |
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