Petits pois à la française

 

Fiche technique de fabrication N°204

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,579 €
Prix de revient TTC Total : 4,632€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,800 1,741 1,393
Petits pois congelés kg 1,200 1,878 2,254
Beurre kg 0,080 6,853 0,548
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Petits oignons garniture kg 0,240 1,815 0,436
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et laver la laitue.

00:20:00

Ciseler la laitue.

00:02:00

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert.

00:05:00

00:10:00

Dresser sur plat.

00:05:00

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation