Fiche technique de fabrication N°204
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,579 €
Prix de revient TTC Total :
4,632€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,648 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,800 |
1,741 |
1,393 |
|
Petits pois congelés |
kg |
1,200 |
1,878 |
2,254 |
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Beurre |
kg |
0,080 |
6,853 |
0,548 |
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Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
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Petits oignons garniture |
kg |
0,240 |
1,815 |
0,436 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Eplucher et laver la laitue. |
00:20:00 |
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Ciseler la laitue. |
00:02:00 |
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Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert. |
00:05:00 |
00:10:00 |
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Dresser sur plat. |
00:05:00 |
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00:05:00 |
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