Omelette norvègienne

 

Fiche technique de fabrication N°191

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 20,110 €
Prix de revient TTC Total : 160,877€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 444,643 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à biscuit
Beurre kg 0,040 9,800 0,392
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
Farine kg 0,125 0,795 0,099
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,530 2,120
Glace vanille
Crème liquide l 0,500 3,919 0,000
Sucre en poudre kg 0,260 1,036 0,130
Vanille gousses Pièce 2,000 72,612 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,244 0,000
Lait l 1,500 1,626 0,000
Sirop de glucose kg 0,140 6,317 0,000
Glace marrons
Sucre en poudre kg 0,125 1,036 0,130
WHISKY Canadian royal crown cl 0,025 11,395 0,285
Pâte de marrons kg 0,250 7,327 1,832
Lait l 0,500 1,626 0,813
Meringue italienne
Sucre en poudre kg 0,400 1,036 0,414
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,289 2,312
Eau L 0,090 1,223 0,110
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation