Fiche technique de fabrication N°191
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
20,110 €
Prix de revient TTC Total :
160,877€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 444,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à biscuit |
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,800 |
0,392 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,795 |
0,099 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,530 |
2,120 |
| Glace vanille |
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,919 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,260 |
1,036 |
0,130 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,244 |
0,000 |
|
| Lait |
l |
1,500 |
1,626 |
0,000 |
|
| Sirop de glucose |
kg |
0,140 |
6,317 |
0,000 |
| Glace marrons |
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,036 |
0,130 |
|
| WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,025 |
11,395 |
0,285 |
|
| Pâte de marrons |
kg |
0,250 |
7,327 |
1,832 |
|
| Lait |
l |
0,500 |
1,626 |
0,813 |
| Meringue italienne |
| Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
1,036 |
0,414 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,289 |
2,312 |
|
| Eau |
L |
0,090 |
1,223 |
0,110 |
|
|