Fiche technique de fabrication N°191
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
25,116 €
Prix de revient TTC Total :
200,927€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 444,643 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte à biscuit |
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
Farine |
kg |
0,125 |
1,208 |
0,151 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Glace vanille |
Crème liquide |
l |
0,500 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,260 |
0,845 |
0,106 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Lait |
l |
1,500 |
0,522 |
0,000 |
|
Sirop de glucose |
kg |
0,140 |
6,317 |
0,000 |
Glace marrons |
Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
0,845 |
0,106 |
|
WHISKY Canadian royal crown |
cl |
0,025 |
11,395 |
0,285 |
|
Pâte de marrons |
kg |
0,250 |
7,327 |
1,832 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
Meringue italienne |
Sucre en poudre |
kg |
0,400 |
0,845 |
0,338 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
3,429 |
27,432 |
|
Eau |
L |
0,090 |
1,223 |
0,110 |
|
|