Glace au gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°1715

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Prix de revient TTC par unité : 8,459 €
Prix de revient TTC Total : 67,676€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 138,990 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait l 0,800 0,522 0,418
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Vanille gousses Pièce 0,800 82,750 66,200
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 0,133 0,851
Gingembre kg 0,008 4,748 0,038
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser une crème anglaise, après avoir infuser le gingembre dans le lait chaud

00:15:00

2

Refroidir, passer au chinois

3

Turbiner

00:15:00

4

Réserver au froid

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation