Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

 

Fiche technique de fabrication N°1550

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 11,222 €
Prix de revient TTC Total : 44,888€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 114,366 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Sel fin (kg) kg 0,003 0,385 0,001
Sucre en poudre kg 0,010 0,845 0,008
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,009 0,020
Lait l 0,050 0,522 0,026
Farine kg 0,113 1,208 0,136
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
Sirop
Sucre en poudre kg 0,125 0,845 0,008
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,050 5,647 0,000
Couverture noire kg 0,025 8,229 0,000
Eau L 0,250 1,223 0,000
Sauce gingembre
Citrons (kg) kg 0,050 1,688 0,084
Sucre en poudre kg 0,015 0,845 0,013
Miel kg 0,030 6,639 0,199
Bananes pièces 0,100 0,237 0,024
Gingembre en poudre Kg 0,003 20,256 0,051
Eau L 0,150 1,223 0,183
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 6,853 0,069
Sucre en poudre kg 0,075 0,845 0,063
Cacao en poudre kg 0,050 8,018 0,401
Eau L 0,175 1,223 0,214
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 8,229 0,823
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation