Purées d'automne

 

Fiche technique de fabrication N°1528

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,952 €
Prix de revient TTC Total : 39,620€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,013 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Mousseline de potiron
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,100 2,679 0,268
Noix de muscade Pm 1,000 10,140 10,140
Potirons kg 1,200 7,280 8,736
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Barquette de top.
Cerfeuil Botte 0,100 1,213 0,000
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Pâte brisée kg 0,200 1,720 0,000
Topinambour kg 1,000 2,532 0,000
Pomme farcie
Echalotes kg 0,020 1,846 0,037
Beurre kg 0,050 6,853 0,343
Crème liquide l 0,050 2,679 0,134
Huile d'olives l 0,050 5,451 0,273
Quatre épices Boite 1,000 6,308 6,308
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 1,319 5,276
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 20,847 4,169
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation