Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°1504

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,922 €
Prix de revient TTC Total : 58,445€

Produit allergène : Céleri, Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 757,434 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Céleri branche kg 0,500 1,604 0,802
Citrons (kg) kg 2,500 1,990 4,975
Avocats Pièce 10,000 0,950 9,500
Crevettes roses cuites kg 1,250 14,913 18,641
Noix de cajou décortiquées kg 0,100 21,088 2,109
Pamplemousses roses Pièce 10,000 1,361 13,610
Sauce
Huile d'arachide l 1,000 5,140 0,000
Moutarde kg 0,025 2,740 0,000
Poivre du moulin Pm 0,025 5,792 0,000
Sauce anglaise Pm 0,025 2,090 0,000
Sel fin (kg) kg 0,025 0,690 0,000
Vinaigre de vin rouge l 0,005 1,370 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,050 15,852 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,245 0,000
Finition
Fromage blanc kg 0,500 2,722 1,361
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation