Fiche technique de fabrication N°1504
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,922 €
Prix de revient TTC Total :
58,445€
Produit allergène : Céleri, Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 757,434 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Céleri branche |
kg |
0,500 |
1,604 |
0,802 |
|
Citrons (kg) |
kg |
2,500 |
1,990 |
4,975 |
|
Avocats |
Pièce |
10,000 |
0,950 |
9,500 |
|
Crevettes roses cuites |
kg |
1,250 |
14,913 |
18,641 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,100 |
21,088 |
2,109 |
|
Pamplemousses roses |
Pièce |
10,000 |
1,361 |
13,610 |
Sauce |
Huile d'arachide |
l |
1,000 |
5,140 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,025 |
2,740 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,025 |
5,792 |
0,000 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
0,025 |
2,090 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,025 |
0,690 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,005 |
1,370 |
0,000 |
|
COGNAC *** |
Bouteille |
0,050 |
15,852 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,245 |
0,000 |
Finition |
Fromage blanc |
kg |
0,500 |
2,722 |
1,361 |
|
|