Tarte fine aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1455

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,160 €
Prix de revient TTC Total : 49,284€

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 054,957 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Feuilletage
Margarine feuilletage kg 0,300 5,311 1,593
Sel fin (kg) kg 0,005 0,385 0,002
Farine T 45 kg 0,400 1,583 0,633
Eau L 0,200 1,223 0,245
Pâtissière
Lait l 0,750 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,190 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,500 82,750 0,000
Farine T 45 kg 0,100 1,583 0,633
KIRSCH cl 0,030 9,394 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,133 0,000
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 1,688 0,169
Pommes Golden (kg) kg 1,000 2,796 2,796
Sucre en poudre kg 0,200 0,845 0,169
Finition
Nappage blond kg 0,150 3,412 0,512
  Progression Réa. Sur.

P??te

.1

Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

.2

Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

.4

Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6

Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

.7

Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

9

Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation