Fiche technique de fabrication N°143
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,377 €
Prix de revient TTC Total :
3,016€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,904 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,500 |
0,823 |
0,412 |
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Haricots verts fins congelés |
kg |
0,250 |
1,456 |
0,364 |
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Navets longs |
kg |
0,500 |
2,163 |
1,082 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
1,878 |
0,470 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,100 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,385 |
0,000 |
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Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,005 |
0,395 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Éplucher et laver les légumes |
00:20:00 |
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Tailler les carottes et les navets en jardinière |
00:20:00 |
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Cuire tous les légumes à l'Anglaise séparément |
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Égoutter, rafraîchir |
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Finition |
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Tailler les haricots verts en tronçons de la taille des carottes et navets |
00:10:00 |
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Étuver au beurre |
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Dressage |
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En légumier |
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