Fiche technique de fabrication N°129
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,455 €
Prix de revient TTC Total :
169,095€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 134,972 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Lait |
l |
2,000 |
0,522 |
1,044 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,500 |
0,845 |
0,423 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
2,000 |
82,750 |
165,500 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
16,000 |
0,133 |
2,128 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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2 |
Refroidir |
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3 |
Turbiner |
00:15:00 |
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4 |
Réserver au froid |
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