Tarte Alsacienne aux mirabelles

 

Fiche technique de fabrication N°1281

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 6,187 €
Prix de revient TTC Total : 61,874€

Produit allergène : Gluten, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 947,548 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,156 6,853 1,071
Sel fin (kg) kg 0,006 0,385 0,002
Sucre en poudre kg 0,031 0,845 0,026
Farine T 45 kg 0,313 1,583 0,495
Oeufs (jaunes) Pièce 1,250 0,133 0,166
Farine kg 0,031 1,208 0,038
Eau L 0,063 1,223 0,076
Appareil à flan
Crème liquide l 0,313 2,679 0,000
Lait l 0,313 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,026
Vanille gousses Pièce 0,625 82,750 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,133 0,166
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,127 0,000
Garniture
Mirabelles dénoyautées au sirop boite 5/1 1,000 6,457 6,457
Finition
Sucre glace kg 0,038 2,378 0,089
  Progression Réa. Sur.
1

P??te bris??e

Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

00:15:00

2

Mirabelles

Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

00:10:00

3

Fon?§age

Abaisser et foncer les cercles. Réserver au froid.

00:05:00

4

Appareil ?  flan

Réaliser l'appareil à flan sucré.

00:05:00

5

Garnir et cuire

Garnir la tarte de mirabelles.

Verser l'appareil à flan sucré.

Cuire au four à 180°C.

00:30:00

6

Finition et dressage

Saupoudrer de sucre glace. Glacer au four à la salamandre.

Dresser sur plat rond.

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