Brochette de volaille tandoori, raïta menthe/concombre

 

Fiche technique de fabrication N°1068

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,657 €
Prix de revient TTC Total : 13,254€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 133,055 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,240 1,108 0,266
Poivrons verts kg 0,240 3,070 0,737
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Blanc de dinde kg 0,960 7,913 7,596
Marinade
Gros oignons kg 0,080 1,108 0,266
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,000
Yaourt grec Pièce 0,800 0,446 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Gingembre kg 0,016 4,748 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,000
Ail kg 0,008 4,853 0,000
Citron kg 0,800 1,688 0,000
Tandoori boite 0,024 6,319 0,000
Raïta
Concombres (piéce) Pièce 0,600 1,646 0,988
Menthe fraîche Botte 0,600 1,213 0,728
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,005
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Yaourt grec Pièce 1,600 0,446 0,714
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Piment de Cayenne Pm 0,001 1,393 0,001
Ail kg 0,004 4,853 0,019
Cuisson
Huile d'arachide l 0,040 3,118 0,125
  Progression Réa. Sur.

Brochette de volaille

1

Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

2

Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers.

3

Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette)

4

Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais..

Marinade

6

Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori.

Ra??ta de menthe et concombre

Eplucher les légumes.

Vider le concombre, le râper et le mettre à  dégorger pendant une heure avec du sel fin.

Hacher l'ail et la menthe.

7

Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement.

8

Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais

9

Mettre à point l'assaisonnement.

Cuisson

10

Griller les brochettes à feu doux.

00:20:00

Dressage

11

Dresser sur assiette.

00:05:00

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