Escalope de dinde grillée, beurre maitre d'hôtel

 

Fiche technique de fabrication N°1053

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Prix de revient TTC par unité : 1,768 €
Prix de revient TTC Total : 17,679€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 723,550 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Escalopes de dindes kg 1,500 7,873 11,810
Marinade
Bouquet garni Pièce 0,005 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 0,005 1,161 0,000
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,000
Huile de tournesol l 0,100 2,510 0,000
Décor
Cresson Botte 1,000 2,469 2,469
Citrons (kg) kg 0,100 4,008 0,401
Beurre Maitre d'hôtel
Citrons (kg) kg 0,050 4,008 0,200
Beurre kg 0,150 13,509 2,026
Poivre du moulin Pm 0,005 5,792 0,029
Sel fin (kg) kg 0,005 0,690 0,003
Persil frisé bottes 0,050 1,477 0,074
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Tailler les escalopes de dindes

00:10:00

Marinade

2

Réaliser une marinade instantanée et mettre les escalopes à mariner

00:10:00

Cuisson

3

Griller les escalopes

00:15:00

Dressage

8

Dresser sur assiette ou sur plat, décorer avec cresson et rondelle de citron

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation